English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Inicio ProductosMaterias primas de capa

Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima

Envíeme Las últimas Alarmas De Producto
(Ningún SPAM - no venderíamos ni compartiríamos su dirección de correo electrónico.)

Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima

De Buena Calidad Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima Venta

Ampliación de imagen :  Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima

Qingdao Allforlong Bio-Tech Co., Ltd. 

Verified Supplier

Qingdao China

Business type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Agent, Importer, Exporter, Trading Company, Seller

Telephone : 86-532- 85171967

No.389,7Th,Haibin Road,Jiaonan,Qingdao,China

Datos del producto:

Lugar de origen: Qingdao China
Nombre de la marca: Allforlong
Certificación: ISO9001, ISO14001
Número de modelo: Categoría alimenticia

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1 tonelada
Precio: negotiate
Detalles de empaquetado: carton5.0kg, 10.0kg, 20kg o según demandas
Tiempo de entrega: 20 días
Condiciones de pago: L / C, T / T
Capacidad de la fuente: 2000tons
Descripción detallada del producto
Fórmula molecular: C12H22O11•2H2O Nombre inglés:: La d (+) - Trehalose se deshidrata
CAS N °: 6138-23-4 Apariencia: cristal blanco del polvo

Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima 

 

Detalle rápido:

 

el ◆Trehalose es una clase de caja fuerte, el carbohidrato natural confiable que existe extensamente en muchas plantas y animales comestibles y microorganismos de la naturaleza, allí es generalmente demasiado trehalose contento en muchas plantas y cuerpo de los aminals, tal como comida de las setas, de la alga marina, de las habas, del camarón, del pan, de la cerveza y de la levadura.

el ◆Trehalose tiene protector mágico con los organismos, debajo de temperatura alta, de la mucha presión osmótica fresca, alta y del etc. de sequía otras condiciones ambientales duras, el trehalose puede formar una película protectora única en la superficie de la célula, y protege eficazmente la invariación molecular de la proteína para no desactivar, y guarda proceso de la vida y las características biológicas, así pues, trehalose también se conocen como “la vida del azúcar”

 

Descripción:

 

Dulzor suave del ◆: Trehalose es el solamente 45% tan dulce como la sucrosa. Tiene un perfil limpio del gusto

Estabilidad de proceso del ◆: Trehalose es un azúcar no reductor y no participará en reacciones del pato silvestre con aminoácidos o proteínas durante el proceso y el almacenamiento de la fabricación incluso en las temperaturas elevadas. Así, el trehalose se puede utilizar favorable en comida y la bebida donde se requiere el tratamiento térmico o almacenamiento en la temperatura alta.

Calor del ◆ y tolerancia perfectos del ácido: Trehalose es muy estable calentar y ácido durante el proceso y el almacenamiento, y no se colorearía y no se analizaría incluso heated para 30min en 100℃, pH3.0.

Solubilidad baja del ◆ y cristalino excelente: la Agua-solubilidad del trehalose es tan alta como la maltosa mientras que la cristalinidad es excelente, así que es fácil producir el caramelo higroscópico bajo, la capa, la confitería suave etc.

 

Higroscopicidad baja del ◆: Algunas comidas ellos mismos no son higroscópicas, pero su higroscopicidad puede aumentar rápidamente una vez que los azúcares tales como sucrosa y maltosa se añaden, y entonces el sabor original y la vida útil de las comidas cambiados. Trehalose tiene un hygriscopicity muy bajo y sigue siendo humedad relativa estable del hasta 95%. Así, el trehalose se puede utilizar como azucarando en proceso de la comida.

Alta temperatura de transición de cristal del ◆: La temperatura de transición de cristal del trehalose es 120℃, que hace ideal del trehalose pues una proteína protectant y adecuada idealmente como portador para los sabores secados a presión de aire.

 

Usos:

En industria de los cosméticos, el trehalose widlely se utiliza en estos campos de siguiente: 
El ◆ basado en la propiedad de conservar las actividades de la célula y de la biomolécula, trehalose se puede utilizar ventajoso como desecante para los cosméticos. Los productos cosméticos con la adición de trehalose tienen una estabilidad relativamente alta y pueden proteger la piel y hacer el derma nutritivo incluso bajo condiciones de la profundo-frialdad, de la sequedad y del ultravioleta fuerte. 
Ejemplo de la referencia: crema cosmética
monoestearato del glicol del polioxietileno de g del ◆ 2, monoestearato gliceril 5g, 1g α - rutina glycosyl, petrolato líquido 1g y 10g tri-2-ethylhexanoate gliceril mezclada con el trehalose del polvo 2g y calentada para disolver por manera usual. La solución obtenida fue añadida en glicol L-láctico del ácido 2g, del butileno 5g 1,3 y el agua destilada 66g. Después de emulsionar y de la adición de sabor, la crema cosmética acabada fue obtenida. La crema cosmética, se puede utilizar arbitrariamente como protección solar de alta calidad, agente del piel-refinamiento y agente el piel-blanquear.
Gen-Trehalose protector e hidratante ULTRAVIOLETA estupendo
el ◆Trehalose es una clase de azúcar natural que existe en muchas plantas de desierto, que pueden formar una capa de matrices transparentes en caso de que la planta consiga seca, para proteger la estructura interna de plantas antes de que venga la lluvia. Y la planta restablecerá milagrosamente cuando viene la lluvia.
 Las porciones de estudios y de prácticas muestran que el trehalose puede proteger eficazmente la membrana celular de célula epitelial externa, activar la célula y hacer la piel que condiciona para mantener la piel sana, natural y animosa. Bajo temperatura alta, las condiciones de la profundo-frialdad, secas y fuertes de la radiación ultravioleta, la célula epitelial pueden perder fácilmente la humedad y cutinization y daño causados a la piel. Bajo tales condiciones, el trehalose formará una membrana protectora especial en la superficie de la célula para mantener la nutrición y la humedad existentes de la piel y para prevenir la piel de la radiación ultravioleta o del acuerdo del melamin, así resiste con eficacia fenómeno del envejecimiento de la piel. El moco sangrado de la membrana puede alimentar blando la piel y mantenerla brillante, brillante y blanda.
  El ◆ actualmente, algunas empresas famosas de los cosméticos en el país y en el extranjero por ejemplo los cosméticos de la serie de VERSACE y las series blancas como la nieve de los cosméticos han tomado ya el trehalose como el contenido principal para mejorar calidad de los productos.
















 El manual de la instrucción y de la guía del uso del producto del ◆ será proporcionado detalladamente al comprar nuestros productos

 

Especificaciones:

 

Artículo

Especificación

Fórmula

2H2O (dihidrato)

Descripción

Cristal blanco con un gusto dulce, virtualmente inodoro

Análisis

No menos el que 98%

Pérdida en la sequedad

Menos de 2,0% (60℃, 5h)

Ceniza total

Menos de 0,06%

Ventaja

Menos que 1mg/kilo

Arsénico

Menos que 1mg/kilo

Coliforme

Menos de 30 MPN/100g

pH

5,0 - 6,7

Cuentas aerobias totales

Menos de 400 CFU por gramo

Salmonelas

Negativo

Paquete

1kg, 2kg, 20kg

 

Ventaja competitiva:

el ◆Allforlong realiza estrictamente ISO9001: 2000 y HACCP y pasado el examen y el verificar de la organización de la identificación en 2008. El departamento que produce es responsable prevenir y controlar la calidad del producto. Hemos establecido estrictamente el sistema de seguimiento del producto y hemos practicado el control estandardizado calidad del material al producto final. También ponemos el departamento de prueba de la calidad que es responsable de detectar las muestras de cada proceso, de modo que descubra puntualmente el problema posible de la calidad y entonces tome las precauciones.

Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima  Agua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia primaAgua natural - los cosméticos blancos del polvo de Trehalose del solube califican la materia prima

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto
Professional Chemical Supplier Platform

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)